Benvenuto dello Chef
Uovo croccante in primavera
Fusillone, fave, vongole e lattuga di mare
Candela ripiena di lasagne e lime
Agnello, carciofo, aglio orsino e olio al prezzemolo
Pre dessert
Cannella, ricotta e agrumi
A carrello: la classica pastiera
Calamaro, piselli alla brace, lemon grass e menta
Lumachine, chiocciole, “scuncilli” e lattuga di mare
Rombo, pil pil, aglio orsino e carciofo
Cioccolato, caramello salato e caffè
Al menù è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 70,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Tonno, tonno, tonno *
Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo *
Triglia, zafferano, midollo e puntarelle
Piccione, rabarbaro e radicchio
Provolone, rucola, pane e olio
Degustazione Vini: 85,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Porro cotto sott’aceto, bernese al prezzemolo, mandorle e tuorlo marinato
Riso, spinaci, gorgonzola, pera e tartufo nero
Costine alla Wellington, zafferano e lemon grass
Carciofo, il suo brodo e menta
Cocco, fragola e shiso
Degustazione Vini: 75,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Il Menu à la carte è disponibile anche in versione senza glutine
ANTIPASTI
Quaglia, scampo, il suo fondo e nasturzio (per 2 persone)
Animella glassata e salsa al Greco “Anni 20”
PRIMI
Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale
Gnocchi di coniglio e carote al cumino
PESCE
Mosaico di anguilla, foie gras e tosazu
CARNE
Agnello, latte di capra, camomilla e coste
Vitella, asparagi, limone e levistico
É possibile abbinare:
Selezione di formaggi: 30,00
DESSERT
Soufflé, limone e limoncello
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