La primavera, la famiglia riunita, la cucina di nuovo protagonista: scegli di vivere la Pasqua nella nostra casa sulle colline Sorrentine
QUEST'ANNO LA PASQUA COINCIDE CON LA RIAPERTURA PRIMAVERILE DI LAQUA COUNTRYSIDE, E PER L'OCCASIONE ABBIAMO RISERVATO PER TE UNA DOPPIA SORPRESA: UNO SPECIALE MENU DEDICATO, RICCO DI TRADIZIONE PARTENOPEA, E UN PACCHETTO RICCO DI ESPERIENZE IMPERDIBILI.
Pasqua da 1 stella Michelin
La raffinatezza della cucina firmata Cannavacciuolo e la tradizione dei sapori partenopei si uniscono in uno speciale menu dedicato alla Pasqua.
L'Executive Chef Nicola Somma ti stupirà con accostamenti imperdibili, da vivere nel calore delle sale del nostro Ristorante 1 stella Michelin.
Benvenuto dello Chef
Uovo croccante in primavera
Fusillone, fave, vongole e lattuga di mare
Candela ripiena di lasagne e lime
Agnello, carciofo, aglio orsino e olio al prezzemolo
Pre-dessert
Cannella, ricotta e agrumi
A carrello: la classica pastiera
€160,00 a persona (bevande escluse)
Il tuo soggiorno di Pasqua
La casa di Chef Cannavacciuolo a Ticciano, sulle colline che abbracciano la penisola sorrentina, ti aspetta a partire dal 29 marzo.
Per te, un pacchetto esclusivo di 2 notti in una delle 6 camere circondate dal verde, con un benvenuto speciale firmato dal Laboratorio artigianale Cannavacciuolo. Per chiudere in bellezza, il pranzo di Pasqua nel nostro ristorante 1 stella Michelin.
Dillo alle persone che ami e...prenota ora!