Benvenuto dello Chef
Uovo croccante in primavera
Fusillone, fave, vongole e lattuga di mare
Candela ripiena di lasagne e lime
Agnello, carciofo, aglio orsino e olio al prezzemolo
Pre dessert
Cannella, ricotta e agrumi
A carrello: la classica pastiera
Animella, cocomero, pomodoro e arachidi
Gnocchi ripieni di ragù di capra, miso e fior di latte
Vitella alla Nerano
Avocado, ananas e sesamo nero
Al menù è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 70,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Tonno, tonno, tonno
Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
Branzino, fichi, tartufo e salsa Champagne
Piccione, pomodoro e vaniglia
Caramello salato, patata dolce e liquirizia
Degustazione Vini: 85,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Wellington di funghi, bernese al prezzemolo e cipollotto
Fusilloni, pomodoro giallo, burrata e limone
Zucchine, fichi e tartufo
Parmigiana di melanzane
Provolone, rucola, pane e olio
Degustazione Vini: 75,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Il Menu à la carte è disponibile anche in versione senza glutine
ANTIPASTI
Calamaro, cozze, friggitelli e chantilly all’aglio dolce
Scampo, rabarbaro e verbena
PRIMI
Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale
Riso, peperone, aringa affumicata e polvere di cipolla bruciata
PESCE
Rombo alla parmigiana di melanzane
Mosaico di anguilla, pesca e tosazu
CARNE
Anatra al pepe verde e misticanza di ostrica
É possibile abbinare:
Selezione di formaggi: 30,00
DESSERT
Soufflé, albicocca, fava tonka e cioccolato
Compila il form e ti aiuteremo a trovare la soluzione più adatta a te
Arrivo
Partenza
Camere
Adulti
Bambini
CONTATTIVia Ticciano 13780069 Ticciano – fraz. di Vico Equense (NA)T +39 081 1946 0050countryside@laquacollection.it