Benvenuto dello Chef
Uovo croccante in primavera
Fusillone, fave, vongole e lattuga di mare
Candela ripiena di lasagne e lime
Agnello, carciofo, aglio orsino e olio al prezzemolo
Pre dessert
Cannella, ricotta e agrumi
A carrello: la classica pastiera
Coscette di rana, ortica, rapa e midollo
Gnocco farcito di capra, lampone e Provolone del Monaco
Carciofo, aglio nero e miso
Coniglio alla Wellington, foie gras, casseruola di verdure e salsa yakitori
Soufflé al tiramisù
Al menù è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 85,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Tonno, tonno, tonno
Spaghettone di Gragnano, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
Cernia, lattuga e mela verde
Piccione, pomodoro e vaniglia
Asparagi, limone e cioccolato bianco
Scarola, limone salato e noci
Eliche in verde, pera affumicata, pecorino e tartufo
Tarte tatin di porro, zafferano e yogurt di bufala
Asparago, olandese al prezzemolo e Beurre Blanc
Rucola, Provolone del Monaco e olio
Degustazione Vini: 75,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Il Menu à la carte è disponibile anche in versione senza glutine
ANTIPASTI
Ricciola, piselli e latticello
PRIMI
Riso, burro acido, sarde affumicate e polvere di capperi
SECONDI
Vitella, asparago, sedano e limone
Selezione di formaggi
É possibile abbinare:
Selezione di formaggi: 30,00
DESSERT
Asparago, limone e cioccolato bianco
Rucola, Provolone del Monaco, pane e olio
Arrivo
Partenza
Camere
Adulti
Bambini
CONTATTIVia Ticciano 13780069 Ticciano – fraz. di Vico Equense (NA)T +39 081 1946 0050countryside@laquacollection.it