Benvenuto dello Chef
Uovo croccante in primavera
Fusillone, fave, vongole e lattuga di mare
Candela ripiena di lasagne e lime
Agnello, carciofo, aglio orsino e olio al prezzemolo
Pre dessert
Cannella, ricotta e agrumi
A carrello: la classica pastiera
Coscette di rana, foie gras, chantilly all’aglio dolce e pesto di erbe
Gnocchi farciti di capra, lampone e Provolone del Monaco
Funghi, albicocca e nocciola
Coniglio alla Wellington, salsa yakitori e casseruola di verdure
Soufflé alla pesca, cioccolato e burro nocciola
Al menù è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 85,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Tonno, tonno, tonno
Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
Cernia, zucchine, latticello e tartufo
Piccione, pomodoro e vaniglia
Mais, caffè ed arachidi
Melanzana, miso e pomodoro
Linguine e pomodori
Lattuga, limone di pane e salsa Caesar
100% peperone
Provolone del Monaco, rucola, pane ed olio
Degustazione Vini: 75,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Il Menu à la carte è disponibile anche in versione senza glutine
ANTIPASTI
Scampo, arancia amara, lardo di cipolla e verbena
PRIMI
Gnocco farcito di capra, lampone e Provolone del Monaco
Eliche, pomodorini gialli, friggitelli e burrata
Riso, anguilla affumicata, zafferano e limone nero
SECONDI
Vitella e salsa barbecue
Selezione di formaggi
É possibile abbinare:
Selezione di formaggi: 30,00
DESSERT
Arrivo
Partenza
Camere
Adulti
Bambini
CONTATTIVia Ticciano 13780069 Ticciano – fraz. di Vico Equense (NA)T +39 081 1946 0050countryside@laquacollection.it