MENU

SCOPRI I NOSTRI SPECIALI MENU DEGUSTAZIONE E À LA CARTE

Menu di Pasqua

Benvenuto dello Chef

Uovo croccante in primavera

Fusillone, fave, vongole e lattuga di mare

Candela ripiena di lasagne e lime

Agnello, carciofo, aglio orsino e olio al prezzemolo

Pre dessert

Cannella, ricotta e agrumi

A carrello: la classica pastiera

160,00 € per persona, bevande escluse

Menu Degustazione

NONNA FIORENTINA
Anche in versione senza glutine

Benvenuto dello Chef

Coscette di rana, foie gras, chantilly all’aglio dolce e pesto di erbe

Gnocchi farciti di capra, lampone e Provolone del Monaco

Funghi, albicocca e nocciola

Coniglio alla Wellington, salsa yakitori e casseruola di verdure

Pre dessert

Soufflé alla pesca, cioccolato e burro nocciola

160,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 85,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

NONNO ANTONINO
Anche in versione senza glutine

Benvenuto dello Chef

Tonno, tonno, tonno 

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo

Cernia, zucchine, latticello e tartufo

Piccione, pomodoro e vaniglia

Pre dessert

Mais, caffè ed arachidi

160,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 85,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

CARPE DIEM

Benvenuto dello Chef

Melanzana, miso e pomodoro

Linguine e pomodori

Lattuga, limone di pane e salsa Caesar

100% peperone

Pre dessert

Provolone del Monaco, rucola, pane ed olio

120,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 75,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

À LA CARTE

Il Menu à la carte è disponibile anche in versione senza glutine

2 portate a scelta 90,00 € / 3 portate a scelta 120,00 €

ANTIPASTI

Tonno, tonno, tonno 

Scampo, arancia amara, lardo di cipolla e verbena

Melanzana, miso e pomodoro

Coscette di rana, foie gras, chantilly all’aglio dolce e pesto di erbe

PRIMI

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo

Gnocco farcito di capra, lampone e Provolone del Monaco

Eliche, pomodorini gialli, friggitelli e burrata

Riso, anguilla affumicata, zafferano e limone nero

SECONDI

Cernia, zucchine, latticello e tartufo

Vitella e salsa barbecue

Coniglio alla Wellington, salsa yakitori e casseruola di verdure

Funghi, albicocca e nocciola

Selezione di formaggi

30,00

É possibile abbinare:

Selezione di formaggi: 30,00

DESSERT

Nocciola condivisa (per due persone)
30,00

Provolone del Monaco, rucola, pane ed olio

20,00

Soufflé alla pesca, cioccolato e burro nocciola

25,00

Mais, caffè ed arachidi

20,00
LAQUA COUNTRYSIDE
X
Prenota un'esperienza presso il nostro boutique hotel