MENU DEL RISTORANTE

SCOPRI I NOSTRI SPECIALI MENU DEGUSTAZIONE E À LA CARTE

Pasqua da Cannavacciuolo

Menu di Pasqua

Ti aspettiamo nel nostro Resort nell'entroterra sorrentino per condividere insieme momenti indimenticabili durante la Pasqua 2023.

Menu Degustazione

NONNA FIORENTINA
Anche in versione celiaca

Benvenuto dello Chef

Tonno, tonno, tonno *

Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale

Sgombro, bietola e vongole

Pre dessert

Cioccolato, miso e ciliegie

130,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 70,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

NONNO ANTONINO
Anche in versione celiaca

Benvenuto dello Chef

Terrina di alici, aceto tosazu e sedano rapa

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo *

Rombo, carciofi ed aglio dolce

Piccione, frutti rossi, scalogno fondente e radicchio

Pre dessert

Provolone, rucola, pane ed olio

150,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 85,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

CARPE DIEM

Benvenuto dello Chef

Pecorino, fave e fiore di zucca

Risotto…incontro tra Ticciano e Novara

Carciofo alla brace ed olio al prezzemolo

Uovo, asparagi e limone salato

Pre dessert

Arancia, lenticchie e dragoncello

120,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 75,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

À LA CARTE

Il Menu à la carte è disponibile anche in versione celiaca

ANTIPASTI

Tonno, tonno, tonno
40,00

Calamaro, levistico e piselli

35,00

Terrina di alici, aceto tosazu e sedano rapa 30€

30,00

Animella, carota e pompelmo

30,00

Anguilla, lingua e barbabietola

40,00

PRIMI

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo *

35,00

Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale

38,00

Tubetti, zafferano, midollo, carne cruda e tartufo nero

35,00

Risotto...incontro tra Ticciano e Novara

35,00

Ravioli, pecorino, fave, nduja e lardo di mangalica

35,00

SECONDI

Rombo, carciofi ed aglio dolce

45,00

Branzino, asparagi e salsa Champagne

45,00

Sgombro, bietola e vongole

45,00

Piccione, frutti rossi, scalogno fondente e radicchio

45,00

Vitella, sedano verde e cipolla alla vaniglia

45,00

Anatra, puntarelle ed arancia

45,00

DESSERT

Nocciola condivisa (per due persone)
30,00

Provolone, rucola, pane ed olio

20,00

Fragole, rabarbaro e latte di bufala

20,00

Souffle di pastiera

25,00

Cioccolato, miso e ciliegie

20,00

Al menù à la carte è possibile abbinare:

Selezione di formaggi: 30,00 €

I Resort
della Collezione
I Resort della Collezione

Una collezione di resort che abbraccia nord e sud Italia. nuovi intimi punti di riferimento per l’ospitalità dedicati ai nostri ospiti, per permettere loro di ritrovare tempo, dimensione ed equilibrio mentale e fisico.

Una collezione di resort che abbraccia nord e sud Italia. nuovi intimi punti di riferimento per l’ospitalità dedicati ai nostri ospiti, per permettere loro di ritrovare tempo, dimensione ed equilibrio mentale e fisico.

Iscriviti alla nostra newsletter, non perdere mai un aggiornamento!

discover Cannavacciuolo’S WORLD

CA.PRI S.R.L.
Sede legale: Via Giuseppe Fava n. 18, 28016 Orta San Giulio (NO)
C.F., P.IVA e R.I. di Novara n. 01938520036
5RUO82D

© 2022 Antonino Cannavacciuolo – All Rights Reserved

LAQUA COUNTRYSIDE