Ti aspettiamo nel nostro Resort nell'entroterra sorrentino per condividere insieme momenti indimenticabili durante la Pasqua 2023.
Benvenuto dello Chef
Tonno, tonno, tonno *
Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale
Sgombro, bietola e vongole
Pre dessert
Cioccolato, miso e ciliegie
Al menù è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 70,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Terrina di alici, aceto tosazu e sedano rapa
Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo *
Rombo, carciofi ed aglio dolce
Piccione, frutti rossi, scalogno fondente e radicchio
Provolone, rucola, pane ed olio
Degustazione Vini: 85,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Pecorino, fave e fiore di zucca
Risotto…incontro tra Ticciano e Novara
Carciofo alla brace ed olio al prezzemolo
Uovo, asparagi e limone salato
Arancia, lenticchie e dragoncello
Degustazione Vini: 75,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Il Menu à la carte è disponibile anche in versione celiaca
ANTIPASTI
Calamaro, levistico e piselli
Terrina di alici, aceto tosazu e sedano rapa 30€
Animella, carota e pompelmo
Anguilla, lingua e barbabietola
PRIMI
Tubetti, zafferano, midollo, carne cruda e tartufo nero
Risotto...incontro tra Ticciano e Novara
Ravioli, pecorino, fave, nduja e lardo di mangalica
SECONDI
Branzino, asparagi e salsa Champagne
Vitella, sedano verde e cipolla alla vaniglia
Anatra, puntarelle ed arancia
DESSERT
Fragole, rabarbaro e latte di bufala
Souffle di pastiera
Al menù à la carte è possibile abbinare:
Selezione di formaggi: 30,00 €