MENU DEL RISTORANTE

SCOPRI I NOSTRI SPECIALI MENU DEGUSTAZIONE E À LA CARTE

Menu di Pasqua

Benvenuto dello Chef

Uovo croccante in primavera

Fusillone, fave, vongole e lattuga di mare

Candela ripiena di lasagne e lime

Agnello, carciofo, aglio orsino e olio al prezzemolo

Pre dessert

Cannella, ricotta e agrumi

A carrello: la classica pastiera

160,00 € per persona, bevande escluse

Menu Degustazione

NONNA FIORENTINA
Anche in versione senza glutine

Benvenuto dello Chef

Calamaro, piselli alla brace, lemon grass e menta

Lumachine, chiocciole, “scuncilli” e lattuga di mare

Rombo, pil pil, aglio orsino e carciofo

Pre dessert

Cioccolato, caramello salato e caffè

140,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 70,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

NONNO ANTONINO
Anche in versione senza glutine

Benvenuto dello Chef

Tonno, tonno, tonno *

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo *

Triglia, zafferano, midollo e puntarelle

Piccione, rabarbaro e radicchio

Pre dessert

Provolone, rucola, pane e olio

160,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 85,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

CARPE DIEM

Benvenuto dello Chef

Porro cotto sott’aceto, bernese al prezzemolo, mandorle e tuorlo marinato

Riso, spinaci, gorgonzola, pera e tartufo nero

Costine alla Wellington, zafferano e lemon grass

Carciofo, il suo brodo e menta

Pre dessert

Cocco, fragola e shiso

120,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 75,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

À LA CARTE

Il Menu à la carte è disponibile anche in versione senza glutine

ANTIPASTI

Tonno, tonno, tonno *

40,00

Calamaro, piselli alla brace, lemon grass e menta

40,00

Quaglia, scampo, il suo fondo e nasturzio (per 2 persone)

60,00

Animella glassata e salsa al Greco “Anni 20”

35,00

Porro cotto sott’aceto, bernese al prezzemolo, mandorle e tuorlo marinato

35,00

PRIMI

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo *

40,00

Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale

40,00

Lumachine, chiocciole, “scuncilli” e lattuga di mare

38,00

Gnocchi di coniglio e carote al cumino

38,00

Riso, spinaci, gorgonzola, pera e tartufo nero

35,00

PESCE

Rombo, pil pil, aglio orsino e carciofo

45,00

Mosaico di anguilla, foie gras e tosazu

45,00

Triglia, zafferano, midollo e puntarelle

45,00

CARNE

Piccione, rabarbaro e radicchio

45,00

Agnello, latte di capra, camomilla e coste

45,00

Vitella, asparagi, limone e levistico

45,00

É possibile abbinare:

Selezione di formaggi: 30,00

DESSERT

Nocciola condivisa (per due persone)
30,00

Provolone, rucola, pane e olio

20,00

Soufflé, limone e limoncello

25,00

Cocco, fragola e shiso

20,00

Cioccolato, caramello salato e caffè

20,00
LAQUA COUNTRYSIDE