Ti aspettiamo nel nostro Resort nell'entroterra sorrentino per condividere insieme momenti indimenticabili durante la Pasqua 2023.
Benvenuto dello Chef
Lingua di vitello, cavolo nero e acciughe
Riso, topinambur, lumache e gorgonzola
Piccione, melagrana ed indivia
Pre dessert
Cioccolato, pera e latte di capra
Al menù è possibile abbinare:
Degustazione Vini: 70,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Tonno, tonno, tonno *
Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo *
Rombo, spinaci e fagioli
Triglia, zafferano, midollo e limone salato
Provolone, rucola, pane e olio
Degustazione Vini: 85,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Cavolfiore, tartufo nero e liquirizia
Candele spezzate alla genovese, spuma al pecorino e lampone
Indivia, melagrana e castagne
Uovo, spuma di patate e funghi
Soufflé, mandarino e timo limone
Degustazione Vini: 75,00€ per personaSelezione di formaggi: 30,00
Il Menu à la carte è disponibile anche in versione senza glutine
ANTIPASTI
Calamaro, cime di rapa, salsiccia di vitello e arachidi
Animella, foie gras e pera affumicata
PRIMI
Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale
Ravioli di faraona, miso e scampi
PESCE
Sogliola, pil pil, lattuga di mare e funghi
CARNE
Pollo, patate e nduja
Vitella, scorzonera, castagna e nocciola
É possibile abbinare:
Selezione di formaggi: 30,00
DESSERT
Zucca, mascarpone e finocchietto