00%

MENU

SCOPRI I NOSTRI SPECIALI MENU DEGUSTAZIONE E À LA CARTE

Menu di Pasqua

Benvenuto dello Chef

Uovo croccante in primavera

Fusillone, fave, vongole e lattuga di mare

Candela ripiena di lasagne e lime

Agnello, carciofo, aglio orsino e olio al prezzemolo

Pre dessert

Cannella, ricotta e agrumi

A carrello: la classica pastiera

160,00 € per persona, bevande escluse

Menu Degustazione

NONNA FIORENTINA
Anche in versione senza glutine

Benvenuto dello Chef

Animella, cocomero, pomodoro e arachidi

Gnocchi ripieni di ragù di capra, miso e fior di latte

Vitella alla Nerano

Pre dessert

Avocado, ananas e sesamo nero

140,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 70,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

NONNO ANTONINO
Anche in versione senza glutine

Benvenuto dello Chef

Tonno, tonno, tonno 

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo 

Branzino, fichi, tartufo e salsa Champagne

Piccione, pomodoro e vaniglia

Pre dessert

Caramello salato, patata dolce e liquirizia

160,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 85,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

CARPE DIEM

Benvenuto dello Chef

Wellington di funghi, bernese al prezzemolo e cipollotto

Fusilloni, pomodoro giallo, burrata e limone

Zucchine, fichi e tartufo

Parmigiana di melanzane

Pre dessert

Provolone, rucola, pane e olio

120,00 € per persona

Al menù è possibile abbinare:

Degustazione Vini: 75,00€ per persona
Selezione di formaggi: 30,00

À LA CARTE

Il Menu à la carte è disponibile anche in versione senza glutine

ANTIPASTI

Tonno, tonno, tonno 

40,00

Calamaro, cozze, friggitelli e chantilly all’aglio dolce

40,00

Scampo, rabarbaro e verbena

40,00

Animella, cocomero, pomodoro e arachidi

35,00

Wellington di funghi, bernese al prezzemolo e cipollotto

35,00

PRIMI

Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo

40,00

Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale

40,00

Fusilloni, pomodoro giallo, burrata e limone

38,00

Riso, peperone, aringa affumicata e polvere di cipolla bruciata

40,00

Gnocchi ripieni di ragù di capra, miso e fior di latte

38,00

PESCE

Rombo alla parmigiana di melanzane

45,00

Mosaico di anguilla, pesca e tosazu

45,00

Branzino, fichi, tartufo e salsa Champagne

45,00

CARNE

Piccione, pomodoro e vaniglia

45,00

Anatra al pepe verde e misticanza di ostrica

45,00

Vitella alla Nerano

45,00

É possibile abbinare:

Selezione di formaggi: 30,00

DESSERT

Nocciola condivisa (per due persone)
30,00

Provolone, rucola, pane e olio

20,00

Soufflé, albicocca, fava tonka e cioccolato

25,00

Caramello salato, patata dolce e liquirizia

20,00

Avocado, ananas e sesamo nero

20,00
LAQUA COUNTRYSIDE