CONTATTI
Via Ticciano 137
80069 Ticciano – fraz. di Vico Equense (NA)
t +39 081 1946 0050
countryside@laquacollection.it
80069 Ticciano – fraz. di Vico Equense (NA)
t +39 081 1946 0050
countryside@laquacollection.it
Nel nostro menu troverai i sapori autentici di una cucina sincera e genuina, dove la materia prima è protagonista, arricchita dai prodotti freschi del nostro orto.
Ogni piatto è pensato per offrirti un’esperienza gastronomica unica e indimenticabile.
Ti aspettiamo per condividere con te un momento di pura eccellenza culinaria.
Coscette di rana, ortica, rapa e midollo
Gnocco farcito di capra, lampone e Provolone del Monaco
Carciofo, aglio nero e miso
Coniglio alla Wellington, foie gras, casseruola di verdure e salsa yakitori
Pre dessert
Soufflé al tiramisù
160 €
Abbinamento vini Nonna Fiorentina 85 €
Selezione di formaggi 30 €
Benvenuto dello Chef
Tonno, tonno, tonno
Spaghettone di Gragnano, ricci di mare, mandorle e quinoa
al cardamomo
Cernia, lattuga e mela verde
Piccione, pomodoro e vaniglia
Pre dessert
Asparagi, limone e cioccolato bianco
160 €
Abbinamento vini Nonno Antonino 85 €
Selezione di formaggi 30 €
Benvenuto dello chef
Scarola, limone salato e noci
Eliche in verde, pera affumicata, pecorino e tartufo
Tarte tatin di porro, zafferano e yogurt di bufala
Asparago, olandese al prezzemolo e Beurre Blanc
Pre dessert
Rucola, Provolone del Monaco, pane e olio
120 €
Abbinamento vini Nonno Antonino 75 €
Selezione di formaggi 30 €
Tonno, tonno, tonno
Ricciola, piselli e latticello
Scarola, limone salato e noci
Coscette di rana, ortica, rapa e midollo
Spaghettone di Gragnano, ricci di mare, mandorle e quinoa
al cardamomo
Gnocco farcito di capra, lampone e Provolone del Monaco
Eliche in verde, pera affumicata, pecorino e tartufo
Riso, burro acido, sarde affumicate e polvere di capperi
Cernia, lattuga e mela verde
Carciofo, aglio nero e miso
Vitella, asparago, sedano e limone
Coniglio alla Wellington, foie gras, casseruola di verdure e salsa yakitori
Selezione di formaggi
Nocciola condivisa (porzione per due persone)
Asparago, limone e
cioccolato bianco
Soufflé al tiramisù
Rucola, Provolone del Monaco, pane e olio
Avocado, ananas e sesamo nero
Sono nato a Gragnano, vicino Napoli, un luogo famoso in tutto il mondo per la pasta secca. Sin da piccolo, sono stato affascinato dai sapori autentici della mia terra e dalla cucina della mia famiglia.
Dopo aver frequentato l’istituto alberghiero, ho iniziato a mettere in pratica le mie idee culinarie nei ristoranti della penisola sorrentina. Ma sognavo di crescere e affrontare nuove sfide, così come aveva fatto Chef Cannavacciuolo. Questa passione mi ha portato a lavorare con lui a Villa Crespi, sul lago d’Orta, dove ho affinato il mio mestiere.
Nel 2018, ho avuto l’onore di aprire il Cannavacciuolo Bistrot a Torino, dove ho conquistato la mia prima stella Michelin. Un’esperienza fantastica che mi ha permesso di crescere ulteriormente.
Nel 2021, sono tornato a casa per guidare il Cannavacciuolo Countryside a Ticciano. E in pochi mesi, Laqua Countryside ha ottenuto la sua prima stella Michelin, un traguardo che dedico alle radici della mia cucina e alla passione che mi guida ogni giorno.
Scopri il fascino della cucina italiana con la nostra esclusiva esperienza "Dall'Orto alla Cucina".
Inizia esplorando il nostro orto e raccogli ingredienti freschi e genuini. Poi, assisti alla preparazione dei piatti gourmet sotto la guida dei nostri chef esperti. Concludi con una degustazione dei piatti preparati, accompagnata da vini selezionati.
Prenota ora per vivere un’esperienza che stimola tutti i sensi e crea ricordi indimenticabili!
CONTATTI
Via Ticciano 137
80069 Ticciano – fraz. di Vico Equense (NA)
T +39 081 1946 0050
countryside@laquacollection.it